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    Rezept: Caponate di verdure - Gebratenes Gemuese suess-sauer

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Caponate di verdure - Gebratenes Gemuese suess-sauer:



    • 4 Auberginen
    • 3 Gelbe Paprikaschoten
    • 4 Vollreife Tomaten
    • 4 Selleriestengel
    • 1 groß. Zwiebel
    • 50 ml Olivenoel extravergine
    • 50 g Gruene Oliven ohne Stein
    • 2 El. Zucker
    • Salz
    • 30 g Pinienkerne
    • 50 g Rosinen; eingeweicht
    • 1 dl Weißweinessig
    • Frische Kraeuter notiert von Rene Gagnaux

    Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob wuerfeln.

    Zwiebel in feine Ringe hobeln.



    Das Oel in einer weiten Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemuese

    darin anduensten. Die Oliven zufuegen, zuckern und salzen. Auf

    lebhafter Flamme dreissig Minuten schmoren.



    Nach zwanzig Minuten die Pinienkerne und die eingeweichten Rosinen

    unterziehen, den Essig angießen und einkochen lassen.



    Das Gemuese schmeckt besonders erfrischend, wenn man es einen Tag

    ziehen lässt und kalt serviert. Nach Belieben mit frischen Kräutern

    garnieren.













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