Menge: 4
Zutaten für Rezept Camembert Wuerfel:
- 200 g Camembert, franzoesischer
- 2 El. Semmelbroesel
- 20 Salzstangen
- 20 g Butter
Salatblaetter- 20 Oliven, gruen, gefuellt
Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmässige Wuerfel, runden in etwa 20
Schnitze schneiden. Käsestueckchen in Semmelbrösel wenden. Kurz vorm
Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Käseecken stecken.
auf Salatblätter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven
garnieren.
Wann reichen: Als Abschluss eines Menues oder als Partyhappen zu Wein.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: