Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Caldo verde

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Caldo verde:



    • 500 g Kartoffeln
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Pk. TK-Rahmspinat (300g)
    • 3 l Bruehe (Instant)
    • Salz Pfeffer
    • 75 g Knoblauchwurst


    Geschälte Kartoffeln wuerfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen

    bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen.

    Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handruehrgerätes

    puerieren.

    Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen,

    Bruehe zugeben und die Kartoffelmasse unterruehren, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.

    Knoblauchwurst fein wuerfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen,

    danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen.

    33 g Eiweiß, 38 g Fett, 92 g Kohlenhydrate, 3612 kJ, 862 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl