Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Caldo verde:
- 500 g Kartoffeln
- 1 l Wasser
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Olivenoel
- 1 Pk. TK-Rahmspinat (300g)
- 3 l Bruehe (Instant)
Salz Pfeffer- 75 g Knoblauchwurst
Geschälte Kartoffeln wuerfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen
bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen.
Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handruehrgerätes
puerieren.
Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen,
Bruehe zugeben und die Kartoffelmasse unterruehren, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Knoblauchwurst fein wuerfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen,
danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen.
33 g Eiweiß, 38 g Fett, 92 g Kohlenhydrate, 3612 kJ, 862 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: