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    Rezept: Calalou

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Calalou:



    • 225 g frischer Spinat; oder
    • Mangold; oder Gruenkohl
    • 100 g Okraschoten; in Scheiben geschnitten (nach Wunsch)
    • 225 g Aubergine; geschaelt und in mundgerechte Stuecke geschnitten
    • 1 l Wasser
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 2 Zwiebeln; feingehackt
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Piment
    • 2 El. gehackter Schnittlauch
    • 1 frische Chilischote; entkernt und gehackt oder
    • 1 El. Chilisauce
    • 1 El. Weissweinessig
    • 225 ml Kokosnussmilch
    • Salz schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.

    Das Blattgemuese waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die

    Blätter hacken, dann zusammen mit Okras (sofern verwendet) und

    Auberginen in einen grossen, schweren Topfe geben. Das Wasser hinzufuegen

    und die Gemuese bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis sie weich

    sind. Falls Okras verwendet werden, häufig in den Topf sehen, da sie

    Schleim absondern, wenn sie zu lange gegart werden.



    Das Oel in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch

    darin braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die restlichen Zutaten

    zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zu dem Gemuese geben und etwa

    fuenf Minuten köcheln lassen. Mit dem Schneidestab des Handruehrgerätes

    puerieren und sofort servieren.







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