Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Buttermilchsuppe:
- 1 Becher 500 g Buttermilch
- 2 Becher a 175g Sahne -Dickmilch
Saft einer 1/2 Zitrone- 1 klein. Bund Petersilie
- 1 Bd. Basilikum
weissen Pfeffer, Salz- 2 El. Butter
- 2 Scheiben Pumpernickel
Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattruehren. Kräuter
waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blättchen
fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse ruehren, dann Suppe mit Pfeffer und
Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die
Krumen darin anrösten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die
Brotkrumen darueber streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: