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    Rezept: Buttermilch-Bohnen-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Buttermilch-Bohnen-Suppe:



    • 500 g Stangenbohnen
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 l Buttermilch
    • 60 g Butter
    • 2 El. Saure Sahne
    • Salz Pfeffer Petersilie; gehackt
    • 1 El. Mehl


    Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewuerfelten Kartoffeln

    weichgekocht. Danach gibt man einen Teil der Milch, die Butter und die

    saure Sahne dazu. Alles zusammen wird nun erst einmal gut aufgekocht,

    ehe man den Rest der Buttermilch hineingiesst. Noch ein wenig köcheln

    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Damit das alles

    gelingt, hier noch der "Anti-Gerinnungs-Tip": Wenn beim Einfuellen der

    Restmilch ein Esslöffel Mehl untergeruehrt wird, kann nichts passieren

    bei der "Buttermilch-Bunne-Zupp".



    Tip: Ich ruehre immer unter die gesamte Buttermilch einen bis zwei

    Esslöffel Mehl und gebe sie dann langsam zu der

    Bohnen-Kartoffel-Mischung, es ist bisher immer gut gegangen.







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