Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Busecca alla casalinga

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Busecca alla casalinga:



    • 200 g Karotten
    • 1 mittl. Sellerieknolle
    • 200 g Lauch
    • 1 Wirsing
    • 500 g Kutteln; vom Rind
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 g Pancetta; Bauchspeck
    • 5 El. Olivenoel
    • 4 Tomaten; geschaelt
    • 2 dl Merlot
    • 3 l Rinderbouillon
    • Basilikum Rosmarin
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 Luganiga
    • Parmesan; gerieben o. Sbrinz

    Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart)

    Das Gemuese und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen

    schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der

    feingewuerfelten Pancetta in heissem Olivenöl anduensten. Das

    Gemuese und die Kutteln beifuegen und langsam mitduensten lassen. Die

    Tomaten entkernen, hacken und zufuegen.

    Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffuellen und auf kleinem Feuer

    etwa 30 Minuten sieden lassen.

    Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kuemmel beifuegen.

    Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die

    Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.



    Menge: 4



    * Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Kueche,

    Geschichten und Rezepte, 1993, ISBN 3-906625-34-6





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl