Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bunte Maissuppe:
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Dos. Maiskoerner (285 g Einwaage)
- 1 El. Butter
- 1 El. Mehl
- 500 ml Huehnerbruehe (Bruehpaste)
Salz Pfeffer Thymian- 1 Eigelb
- 100 ml Sahne
Pilze in 125 ml warmem Wasser ausquellen lassen. Paprikaschote putzen,
waschen und in feine Wuerfel schneiden. Maiskörner gut abtropfen
lassen. 2 Esslöffel Maiskörner mit dem Schneidstab puerieren. Fett
zerlassen, Mehl ausschwitzen, Maispueree zugeben. Mit heisser
Huehnerbruehe und dem Einweichwasser der Pilze ablöschen. Pilze,
Paprika und Maiskörner zugeben, wuerzen und die Suppe auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen und die Suppe
legieren und abschmecken. Anschliessend nicht mehr kochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: