Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bunte Maissuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bunte Maissuppe:



    • 30 g getrocknete Steinpilze
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Dos. Maiskoerner (285 g Einwaage)
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 500 ml Huehnerbruehe (Bruehpaste)
    • Salz Pfeffer Thymian
    • 1 Eigelb
    • 100 ml Sahne


    Pilze in 125 ml warmem Wasser ausquellen lassen. Paprikaschote putzen,

    waschen und in feine Wuerfel schneiden. Maiskörner gut abtropfen

    lassen. 2 Esslöffel Maiskörner mit dem Schneidstab puerieren. Fett

    zerlassen, Mehl ausschwitzen, Maispueree zugeben. Mit heisser

    Huehnerbruehe und dem Einweichwasser der Pilze ablöschen. Pilze,

    Paprika und Maiskörner zugeben, wuerzen und die Suppe auf kleiner

    Gasflamme köcheln lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen und die Suppe

    legieren und abschmecken. Anschliessend nicht mehr kochen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl