Menge: 4
Zutaten für Rezept Bunte Fischsuppe:
- 1 kg Fische Fischfilet Kochfisch Seeaal etc.
- 100 g Krabben
- 1 Dos. Muscheln
Zitronensaft Salz Pfeffer- 250 g Kartoffeln
- 300 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
Oel- 1 l Bruehe; ggf. Fischsud
- 1 Prise Weisswein
- 1 l Sherry; trocken
- 1 Tl. Oregano
- 2 Tl. Zucker
- 2 Eigelbe
- 1 l Sahne
Kraeuter; diverse frisch
Fisch vorbereiten, in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft säuern,
salzen und pfeffern.
Kartoffeln wuerfeln und in Oel kurz anbraten. Tomaten enthäuten und
vierteln. Zwiebel wuerfeln und in Oel anduensten. Danach Knoblauch
zufuegen.
Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und
ca. 20 Minuten garen ohne zu kochen.
Eigelb mit Sahne verruehren und die Suppe damit legieren. Kräuter
darueberstreuen.
Dazu geröstete Weissbrotwuerfel.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: