Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buesumer Krabbensuppe I

    Menge: 6 bis



    Zutaten für Rezept Buesumer Krabbensuppe I:



    • 2 Zwiebeln
    • 1 Stange Lauch
    • 3 El. Fett
    • 3 El. Mehl
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Milch
    • 250 g Krabben
    • Knoblauchpulver
    • 4 Scheiben Toast
    • Petersilie

    Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen

    Topf und Zwiebeln und Lauch darin anduensten und mit Mehl bestreuen.

    Kurz schwitzen lassen. Bruehe und Milch dazugeben, kräftig einruehren

    und gut durchkochen lassen.



    Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver wuerzen. Toast

    rösten, wuerfeln.



    Suppe in Tassen fuellen, Krabben und Toastwuerfel darauf verteilen

    und mit etwas Petersilie garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl