Menge: 6 bis
Zutaten für Rezept Buesumer Krabbensuppe I:
- 2 Zwiebeln
- 1 Stange Lauch
- 3 El. Fett
- 3 El. Mehl
- 1 l Bruehe
- 1 l Milch
- 250 g Krabben
Knoblauchpulver- 4 Scheiben Toast
Petersilie
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen
Topf und Zwiebeln und Lauch darin anduensten und mit Mehl bestreuen.
Kurz schwitzen lassen. Bruehe und Milch dazugeben, kräftig einruehren
und gut durchkochen lassen.
Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver wuerzen. Toast
rösten, wuerfeln.
Suppe in Tassen fuellen, Krabben und Toastwuerfel darauf verteilen
und mit etwas Petersilie garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: