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    Rezept: Buendner Gerstensuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Buendner Gerstensuppe:



    • 1 Zwiebel; gespickt mit
    • 1 Lorbeerblatt; und
    • 2 Nelken
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 100 g Knollensellerie; klein gewuerfelt
    • 2 Karotten; klein gewuerfelt
    • 2 Lauch; in duennen Ringe
    • 100 g Buendner Fleisch; in feinen Streifen
    • 100 g Buendner Rohschinken luftgetrocknet; in feinen Streifen
    • 120 g Rollgerste; o. Graupen
    • 75 g Perlbohnen
    • 1 dl Weisswein; trocken
    • 2 l Fleischbruehe
    • 2 dl Vollrahm
    • 70 g Butter
    • Salz Pfeffer Petersilie; fein gehackt

    Perlbohnen 4 bis 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen.



    Gemuese in Butter anduensten, Gerste und abgetropfte Perlbohnen

    zufuegen und mitduensten. Fleisch zugeben und mit Weisswein

    ablöschen. Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelken zugeben.



    Mit heisser Fleischbruehe auffuellen (Menge anpassen !! Mit Bruehe

    knapp abdecken, während des Kochens nachfuellen), wuerzen,

    aufkochen, köcheln lassen, bis Gerste und Perlbohnen weich sind (1

    bis 2 Stunden).



    Abschmecken.



    Kurz vor dem Servieren mit Rahm verfeinern, mit Petersilie bestreuen.



    04.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4







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