Menge: 4
Zutaten für Rezept Buchweizencrepes mit Fischfuellung:
- 100 g Buchweizenmehl
- 1 Spur Salz
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 2 gross. Zwiebeln
- 40 g Butter
- 400 g Rotbarschfilet
- 4 El. Zitronensaft
- 1 Spur fr. gem. weisser Pfeffer
- 100 g saure Sahne
- 2 El. Tomatenmark
- 2 El. Sojasauce
- 1 Tl. Paprikapulver edelsuess
- 1 El. frisch feingehackter Dill
- 1 Tl. fr. feingeh. Liebstoeckel
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig
10 Minuten Quellen lassen.
Die Zwiebeln schälen, wuerfeln und in 1 Esslöffel Butter glasig braten.
Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem
Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei
schwacher Hitze in 10 Minuten garen.
In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen
und nacheinander darin sehr duenne Pfannkuchen von beiden Seiten
goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce,
dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd
nehmen, das Rotbarschfilet zerpfluecken und die Sahnesauce unter den
Fisch mischen.
Die Crepes mit der Fischfarce fuellen.
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