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    Rezept: Buchweizencrepes mit Fischfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Buchweizencrepes mit Fischfuellung:



    • 100 g Buchweizenmehl
    • 1 Spur Salz
    • 2 Eier
    • 250 ml Milch
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 40 g Butter
    • 400 g Rotbarschfilet
    • 4 El. Zitronensaft
    • 1 Spur fr. gem. weisser Pfeffer
    • 100 g saure Sahne
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Paprikapulver edelsuess
    • 1 El. frisch feingehackter Dill
    • 1 Tl. fr. feingeh. Liebstoeckel


    Zubereitungszeit: 30 Minuten



    Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig

    10 Minuten Quellen lassen.

    Die Zwiebeln schälen, wuerfeln und in 1 Esslöffel Butter glasig braten.

    Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem

    Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei

    schwacher Hitze in 10 Minuten garen.



    In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen

    und nacheinander darin sehr duenne Pfannkuchen von beiden Seiten

    goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce,

    dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd

    nehmen, das Rotbarschfilet zerpfluecken und die Sahnesauce unter den

    Fisch mischen.



    Die Crepes mit der Fischfarce fuellen.







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