Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buchweizencremesuppe mit Mandeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Buchweizencremesuppe mit Mandeln:



    • 60 g Buchweizen, fein geschrotet
    • 100 g Lauch
    • 50 g Sellerie
    • 10 g Butter
    • 50 g Mandeln, gehackt
    • 700 ml Gemuesebruehe
    • Kraeuter- oder Vollmeersalz
    • 1 Tl. Honig
    • 3 El. Zitronensaft
    • Pfeffer Muskat
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • 50 g Sahne oder Creme fraiche


    Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm wuerzig duftet

    und in ein Gefäss umfuellen. Lauch in feine Streifen schneiden, Sellerie

    fein raffeln und beide in Butter anschwitzen. Mandeln kurz mitschwitzen,

    Buchweizen zugeben und mit Gemuesebruehe aufgiessen. Einige Minuten

    köcheln lassen, abschmecken und mit Petersilie und Sahne verfeinern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl