Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buchweizenblinis mit Raeucherlachs

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Buchweizenblinis mit Raeucherlachs:



    • 125 g Weizenmehl
    • 125 g helles Buchweizenmehl
    • 1 Wuerfel Hefe (20 g)
    • 1 l Buttermilch
    • Salz
    • 2 Eier (getrennt)
    • Oel zum Ausbacken
    • 8 Scheib. Raeucherlachs (à 50 g)
    • 2 Glas Sahnedickmilch (à 175 g)
    • Salz Pfeffer einige eingelegte gruene Pfefferkoerner

    Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die

    zimmerwarme Buttermilch daraufgießen und zu einem Vorteig verruehren. Vorteig

    zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen, dann Eigelb und Salz

    dazugeben und alles zu einem glatten Teig verruehren. Steifgeschlagenes Eiweiß

    darunterheben, nochmals zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Oel in einer Pfanne

    erhitzen und den Teig mit einem Eßlöffel in die Pfanne geben. Kleine duenne

    Kuechlein ausbacken, warmstellen. Sahnedickmilch mit Salz, Pfeffer und

    zerdrueckten Pfefferkörnern verruehren. Blinis mit Lachsscheiben auf Tellerchen

    anrichten, dazu Pfeffercreme reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl