Menge: 8
Zutaten für Rezept Bubbu Gumps Shrimpcocktail:
- 1500 ml Wasser
- 2 El. Salz
- 2 Lorbeerblaetter
- 1 Zitrone; in Haelften geschnitten
- 1 Stangensellerie; in 7,5 cm grosse Stuecke geschnitten
- 1 kg frische mittelgrosse Shrimps; ungeschaelte wie z. B.
Groenland Shrimps- 400 g gruener Salat; nach Geschmack kleingeschnitten
- 225 ml Chilisauce
- 75 ml Zitronensaft
- 2 Karotten; geraspelt
- 3 El. Meerrettich; Glas
- 1 El. Worcestershiresauce
- 1 Tl. Tabasco
Zitronenschnitze
Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem grossen
Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufuegen und drei bis fuenf Minuten
kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, unter kaltem Wasser
abschrecken, gut abtropfen lassen. Schälen, Därme entfernen und kuehl
stellen.
Fuer die Cocktailsauce alle Zutaten verruehren und kuehl stellen. Ergibt ca.
350 ml Cocktailsauce
Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeisenteller anrichten (oder weglassen).
Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack
mit den Zitronenschnitzen servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: