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    Rezept: Brunnenkressesuppe mit Hack

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Brunnenkressesuppe mit Hack:



    • 500 g Kartoffeln
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 350 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Schalotte
    • Pfeffer Salz
    • 1 Ei
    • 50 g Paniermehl
    • 40 g Butterschmalz
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 300 g Brunnenkresse
    • 150 g Kraeuter Crème fraîche
    • 100 ml Schlagsahne
    • 1 Eigelb


    Kartoffelwuerfel in der Bruehe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwuerfel,

    Gewuerze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im

    heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstuecke zufuegen, 5 Minuten

    duensten.

    Die Hälfte der Kartoffeln aus der Bruehe nehmen. Brunnenkresseblättchen und

    Crème fraîche zufuegen; puerieren. Sahne und Eigelb verruehren. Suppe legieren.

    Vorbereitete Zutaten zufuegen. Erhitzen und abschmecken.







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