Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Brunnenkressesuppe mit Hack:
- 500 g Kartoffeln
- 1 l Gemuesebruehe (Instant)
- 350 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Schalotte
Pfeffer Salz- 1 Ei
- 50 g Paniermehl
- 40 g Butterschmalz
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 300 g Brunnenkresse
- 150 g Kraeuter Crème fraîche
- 100 ml Schlagsahne
- 1 Eigelb
Kartoffelwuerfel in der Bruehe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwuerfel,
Gewuerze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im
heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstuecke zufuegen, 5 Minuten
duensten.
Die Hälfte der Kartoffeln aus der Bruehe nehmen. Brunnenkresseblättchen und
Crème fraîche zufuegen; puerieren. Sahne und Eigelb verruehren. Suppe legieren.
Vorbereitete Zutaten zufuegen. Erhitzen und abschmecken.
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