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    Rezept: Brunnenkressecreme mit Hechtkloesschen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Brunnenkressecreme mit Hechtkloesschen:



    • 1 Zwiebel
    • 50 g Butter
    • 1 Bd. Brunnenkresse
    • 1 l Wein
    • 1 l Bruehe
    • 150 g Kartoffeln
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 1 l Sahne
    • 4 Kirschtomaten
    • 200 g Hechtfleisch
    • 1 l Sahne
    • Salz, Pfefer
    • 2 cl Pernod
    • 1 l Fischfond


    Zwiebel abziehen, wuerfeln und in erhitzter Butter

    anduensten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln

    geben. Mit Wein ablöschen und die Bruehe angiessen.

    Kartoffeln schälen, reiben und in die Suppe geben. Alles etwa 15

    Minuten leicht köcheln lassen. Die Suppe mit einem Purierstab

    bearbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor

    dem Servieren mit Sahne verfeinern.



    Hechtfleisch mit Salz, Sahne, Pfeffer und Pernod in einen

    Kuechenmaschine geben, puerieren. Kleien Klösschen abstechen und

    im heissen Fischfond etwa 5 Minuten pochieren. Heiss in den

    Suppenteller setzen. Die Brunnenkressecreme darauf giessen und

    mit Tomaten und Kresseblättchen verzieren.



    Aus: Chris-Revue 12/93



    02.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Fisch, P4







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