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    Rezept: Bruehe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bruehe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami):



    • 2 l Fleischbruehe
    • Dill; frisch, gehackt o. Petersilie
    • 350 g Fleisch; halb Rind, halb Schwein
    • 2 Zwiebeln; gehackt
    • Pfeffer Salz Wasser
    • 1 Ei
    • 250 g Mehl
    • Salz
    • 1 Tas. Wasser; Menge anpassen


    (Pelmeni: Russische Ravioli)

    Fuellung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen.

    Mit etwas Wasser, Pfeffer und Salz gut vermischen.

    Teig: Ei in Mehl schlagen, Wasser zugiessen, salzen und zu einem

    ziemlich festen Teig kneten. Diesen duenn ausrollen und mit einem

    Glas Kreise ausstechen.

    Pelmeni: auf jeden Kreis ein Häufchen Fuellung legen, halbmondförmig

    falten und die Ränder fest zusammendruecken. Die Pelmeni wenige

    Sekunden in heissem Wasser schwenken, um das Mehl abzuwaschen.

    Vor dem Servieren die Pelmeni in die Fleischbruehe legen und kurz

    aufkochen.

    Mit Dill (oder Petersilie) nach Geschmack bestreuen.



    Menge: 4



    * Irina Carl, Russisch kochen,

    Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,

    1993, ISBN 3 86034 112 X





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