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    Rezept: Bruehe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bruehe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami):



    • 2 l Fleischbruehe
    • Dill; frisch, gehackt o. Petersilie
    • 350 g Fleisch halb Rind, halb Schwein
    • 2 Zwiebeln; gehackt
    • Pfeffer Salz Wasser
    • 1 Ei
    • 250 g Mehl
    • Salz
    • 1 Tas. Wasser; Menge anpassen


    (Pelmeni: russische Ravioli)



    Fuellung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen.

    Mit etwas Wasser, Pfeffer und Salz gut vermischen.



    Teig: Ei in Mehl schlagen, Wasser zugiessen, salzen und zu einem

    ziemlich festen Teig kneten. Diesen duenn ausrollen und mit einem

    Glas Kreise ausstechen.



    Pelmeni: auf jeden Kreis ein Häufchen Fuellung legen,

    halbmondförmig falten und die Ränder fest zusammendruecken. Die

    Pelmeni wenige Sekunden in heissem Wasser schwenken, um das Mehl

    abzuwaschen.



    Vor dem Servieren die Pelmeni in die Fleischbruehe legen und kurz

    aufkochen.



    Mit Dill (oder Petersilie) nach Geschmack bestreuen.







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