Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brotsuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Brotsuppe:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 25 g magerer Rauchspeck
    • 100 g aeltere Schwarz- und Weissbrotstuecke
    • 1 Prise Kuemmel
    • 1 l leichte Bruehe
    • Salz Muskat
    • 1 Ei
    • 50 g Leberkaese


    Die Zwiebel hacken, den Speck in Wuerfel schneiden. Beides in einem Topf

    blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das Brot in Wuerfel schneiden und

    mitrösten. Kuemmel und Bruehe zugeben. Solange unter ruehren kochen lassen,

    bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und Muskat

    abschmecken (Vorsicht, Speck und Brot enthalten schon eine Menge Salz!)

    Zum Schluss ein Ei in die Suppe gleiten lassen und aufkochen. Gewuerfelten

    Leberkäse in der Suppe erwärmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl