Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Brotsuppe:
- 1 klein. Zwiebel
- 25 g magerer Rauchspeck
- 100 g aeltere Schwarz- und Weissbrotstuecke
- 1 Prise Kuemmel
- 1 l leichte Bruehe
Salz Muskat- 1 Ei
- 50 g Leberkaese
Die Zwiebel hacken, den Speck in Wuerfel schneiden. Beides in einem Topf
blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das Brot in Wuerfel schneiden und
mitrösten. Kuemmel und Bruehe zugeben. Solange unter ruehren kochen lassen,
bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und Muskat
abschmecken (Vorsicht, Speck und Brot enthalten schon eine Menge Salz!)
Zum Schluss ein Ei in die Suppe gleiten lassen und aufkochen. Gewuerfelten
Leberkäse in der Suppe erwärmen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: