Menge: 4
Zutaten für Rezept Brokkolisuppe mit Krabben:
- 500 g Brokkoli
- 750 ml Fleischbruehe
- 4 El. Butter
- 3 El. Mehl
- 100 ml Weisswein
- 200 ml Sahne
- 1 Eigelb
- 175 g Sahne-Dickmilch
Salz Pfeffer- 50 g Krabben
- 20 g Pinienkerne
Brokkoliröschen in Bruehe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl
einruehren und mit Weisswein und Bruehe aufgiessen. 2 Minuten kochen
lassen.
Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe ruehren.
Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe
abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.
Quelle: Lukullus 6/95
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: