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    Rezept: Brokkoli-Cremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Brokkoli-Cremesuppe:



    • 1 Zwiebel
    • 250 g Brokkoli
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Gemuesebruehe (instant)
    • 2 El. Crème fraîche
    • 1 Tuete (12,5 g) Croutinos mit
    • Walnuß- und Sojakernen

    Zwiebel fein wuerfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen

    schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Oel auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen,

    Bruehe angießen und ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle

    4 - 5 garen. Einige Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der

    Bruehe mit dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren. Crème fraîche

    unterruehren, gut abschmecken. Brokkoliröschen wieder zufuegen. Auf

    2 Suppenteller verteilen, mit Croutinos bestreuen.

    9 g Eiweiß, 30 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1653 kJ, 394 kcal.







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