Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Broccolicremesuppe mit Kaesemaultaschen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Broccolicremesuppe mit Kaesemaultaschen:



    • 1 Zwiebeln, rot
    • 1 Broccoli
    • 200 g Leerdamer
    • 1 Blaetterteig
    • 1 Bruehwuerfel
    • Butter Mehl Muskat Sahne Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.07.1999

    Zubereitung: Eine rote, in Wuerfel geschnittene Zwiebel in Butter

    anschwitzen, die Broccoliröschen einruehren, mit Salz, Pfeffer und

    Muskat wuerzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem halben

    Bruehwuerfel auffuellen, einkochen und puerieren.



    Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit einem Wuerfel Leerdamer

    fuellen, einklappen und im Ofen 12 Min. bei 180 Gradc backen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl