Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Broccolicremesuppe mit Kaesemaultaschen:
- 1 Zwiebeln, rot
- 1 Broccoli
- 200 g Leerdamer
- 1 Blaetterteig
- 1 Bruehwuerfel
Butter Mehl Muskat Sahne Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.07.1999
Zubereitung: Eine rote, in Wuerfel geschnittene Zwiebel in Butter
anschwitzen, die Broccoliröschen einruehren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat wuerzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem halben
Bruehwuerfel auffuellen, einkochen und puerieren.
Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit einem Wuerfel Leerdamer
fuellen, einklappen und im Ofen 12 Min. bei 180 Gradc backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: