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    Rezept: Broccolicremesuppe I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Broccolicremesuppe I:



    • 500 g Broccoli
    • 1 l Wasser
    • 2 Scheiben altbackenes Brot
    • 2 El. Butter
    • 75 g Creme fraiche
    • ca. 2 geh. Tl. vegetarische Bruehe Salz weisser Pfeffer
    • 2 Pr. Muskatnuss
    • 2 Pr. gemahlener Kuemmel


    Dem Broccoli waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Die Stiele

    eventuell schälen. Den Broccoli mit Wasser bedeckt in einem Topf zum

    Kochen bringen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten

    weich kochen.



    Das Brot in kleine Wuerfel schneiden und in der Butter rundherum

    knusprig braten.



    Den Broccoli puerieren. Das restliche Wasser hinzugiessen, die Suppe

    nochmals erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern, mit der Bruehe,

    Salz, Pfeffer, dem Muskat und dem Kuemmel abschmecken.



    Die Suppe in einer Terrine servieren und die Brotwuerfel getrennt

    dazu reichen.



    Tip: Besonders fein schmeckt die Suppe, wenn man die Hälfte des

    Wassers durch trockenen Weisswein ersetzt.



    Info: pro Portion 830 kJ / 200 kcal; 6 g Eiweiss; 14 g Fett;

    11 g Kohlenhydrate; 5 g Ballaststoffe







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