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    Rezept: Broccolicreme mit Schinkenstreifen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Broccolicreme mit Schinkenstreifen:



    • 1 kg Broccoli
    • 2 Moehren
    • 1 El. Bruehe (Instant)
    • 1 El. Mehl
    • 2 Scheib. gek. Schinken
    • 3 Zwiebeln
    • 1 El. Butterschmalz
    • 100 g Crème fraîche


    1. Gemuese putzen, waschen. Möhren längs in duenne Scheiben schneiden.

    2. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren

    zugeben. Gemuese herausnehmen. Möhren in Stuecke teilen. Broccoliröschen von

    den Stielen schneiden. Stiele mit etwas Kochwasser puerieren, die Menge mit

    Kochwasser auf 1 l auffuellen. Bruehe einruehren, abschmecken.

    3. Zwiebelwuerfel in Butterschmalz anbraten, mit mehl bestäuben, mit

    Broccolifluessigkeit auffuellen, 5 min. kochen. Crème fraîche einruehren,

    Broccoliröschen, Möhren und Schinkenstreifen in die Suppe geben.

    Pro Person ca. 910 Joule; 220 Kalorien







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