Menge: 4
Zutaten für Rezept Broccoli-Cocktail:
- 250 g Broccoli; in Roeschen geteilt
- 3 Tomaten; ueberbrueht, enthaeutet, gewuerfelt
- 125 g Camembert; grob gewuerfelt
- 150 g Joghurt, nature
- 20 ml Pernod
Salz Pfeffer Salatblaetter Pistazienkerne; gehackt
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach
Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.
Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und
Camembert darauf anrichten. Mit Sauce uebergiessen.
Nach Wunsch mit zurueckbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit
Pistazien bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: