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    Rezept: Brennesselsuppe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Brennesselsuppe:



    • 350 g Frische Brennesseln
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 3 Tl. Butter
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Rindfleischbruehe
    • 3 gross. Kartoffeln
    • 1 dl Sauerrahm
    • 2 Tl. Liebstoeckel; gehackt
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Brennesseln waschen und grob hacken. Gewuerfelte Zwiebeln mit

    zerdruecktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Brennesseln

    dazugeben und mit der Bruehe auffuellen. Die Kartoffeln schälen, in

    Scheiben schneiden und mit der Suppe ca. 30 min. kochen lassen. Das

    ganze im Mixer puerieren, danach durch ein Sieb passieren. Zum

    Schluss den Sauerrahm untermengen, die Suppe wieder erhitzen, aber

    nicht mehr kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem

    Servieren mit gehacktem Liebstöckel bestreuen.



    Quelle: Werbeblatt vom Sporthotel Alpenkurhof Vollman



    Gepostet von Jens Dreiling @ 2:246/1810.6 am 17.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Fleischlos, P1







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