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    Rezept: Bratwurst-Kloesschen-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bratwurst-Kloesschen-Suppe:



    • 300 g Bratwurstmasse
    • 1 l Milch
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zwiebel, abgezogene
    • Petersilie, feingehackte
    • 30 g Butter
    • 1 Ei
    • 4 El. Semmelmehl
    • Muskatnuss, geriebene
    • 1 l Fleischbruehe, aus Bruehwuerfeln


    Die Bratwurstmasse mit der Milch glattruehren und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Die feingewuerfelte Zwiebel und die Petersilie in der

    zerlassenen Butter anduensten und zu der Bratwurstmasse geben.



    Nach und nach das Ei und Semmelmehl dazugeben und mit Muskat

    abschmecken. Vom Teig Klösse abstechen und 10 - 15 Minuten in der

    kochenden Fleischbruehe gar ziehen lassen.









    Stichworte: Suppen, Wurst, Bayerisch, P4







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