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    Rezept: Bouillon mit Pfannkuchenrolle

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bouillon mit Pfannkuchenrolle:



    • 1 l Milch
    • 1 El. Butter, fluessige
    • 3 Eier
    • 60 g Mehl
    • 2 El. Petersilie (gehackt)
    • Salz Pfeffer Oel zum Braten
    • 50 g Weißbrot (ohne Rinde)
    • 100 g Rinderleber
    • 1 Tl. Majoran, getr.
    • 1 l Wasser
    • 1 l Rinderbruehe (Instant)


    1/8 l Milch, Butter, 2 Eier und Mehl mit dem Handruehrgerät zu einem

    glatten Teig verarbeiten und 15 Min. quellen lassen, 1 EL Petersilie,

    Salz und Pfeffer unterruehren.



    In einer Pfanne Oel erhitzen, nacheinander 4 Pfannkuchen auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 9-10 backen und nebeneinander auskuehlen lassen.



    Weissbrot in 1/8 l Milch einweichen, gut ausdruecken und mit einem Ei

    verruehren. Leber im Mixer fein puerieren, unterruehren und mit Salz,

    Pfeffer und Majoran herzhaft abschmecken.



    Die Fuellung gleichmässig etwa 1/2 cm dick auf die Pfannkuchen

    streichen. Aufrollen und in entsprechend grosse Stuecke Alufolie

    wickeln. Die Enden wie bei einem Bonbon gut zusammendrehen und die

    Pfannkuchen in leicht siedendem Wasser 10-15 Min. auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 4-5 Pochieren. In der Zwischenzeit die

    Rinderbruehe erhitzen.



    Die Pfannkuchenroulade auspacken, schräg in Scheiben schneiden und in

    die heisse Bruehe geben. Mit 1 EL Petersilie bestreut servieren.





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