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    Rezept: Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch):



    • 400 g Rote Rueben; Randen
    • 300 g Weisskraut; Kabis
    • 400 g Kartoffeln
    • 200 g Backpflaumen
    • 100 g Tomatenmark
    • 100 g Getrocknete Pilze
    • 2 l Wasser
    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre
    • 1 Petersiliewurzel
    • 2 El. Butter; oder Fett
    • 1 Tl. Weizenmehl
    • Salz Pfeffer Petersilie; oder Dill

    Die Pilze in Wasser kochen. Die geschälten roten Rueben in duenne

    Streifen schneiden, in Fett und mit Tomatenmark sowie Pilzbruehe

    ansetzen und duensten.



    Gleichzeitig werden die feingeschnittene Zwiebel, in Streifen

    geschnittene Möhre und Petersilienwurzel sowie Mehl mit dem

    restlichen Tomatenmark geduenstet.



    In der kochenden Pilzbruehe feingeschnittenes Weisskraut zum Kochen

    bringen und nach dem Aufkochen die geschnittenen Kartoffeln zugeben,

    10 bis 15 Minuten kochen lassen.



    Anschliessend die geduenstete rote Ruebe, das angeduenstete

    Wurzelwerk, Zwiebel und Mehl mit Tomatenmark, die geschnittenen

    gekochten Pilze, mit Zucker in etwas Wasser gekochten Backpflaumen

    zusammen mit dem Sud, Salz und Pfeffer zugeben und weitere 7 bis 10

    Minuten kochen.



    Borstsch mit feingewiegter Petersilie servieren







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