Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Borstsch mit Pilzen (Borschtsch):



    • 250 g Rote Rueben; Randen
    • 2 l Bruehe
    • 300 g Weisskabis
    • 400 g Kartoffeln
    • 1 l kaltes Wasser
    • 300 g Getrocknete Pilze
    • 2 El. Fett
    • 1 Zwiebel
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 l Saure Sahne
    • Salz Pfeffer Lorbeerblatt Nelken Petersilie

    3/5 der roten Rueben waschen, schälen, in duenne Streifen schneiden

    und mit Fett Tomatenmark und die Hälfte vom Wasser garduensten und in

    die Bruehe geben.



    Das feingeschnittene Weisskraut und nach dem Aufkochen die

    geschnittenen Kartoffeln, den Sud mit den gekochten Pilzen,

    angeduenstete Zwiebel und Petersilienwurzel, Lobeerblatt, Salz,

    Pfeffer und Nelken zugeben und noch einige Minuten weiterkochen

    lassen.



    Die restlichen roten Rueben reiben, mit restlichem Wasser vermischen,

    etwas Bruehe zugeben, zum Kochen bringen, durchseihen und vor dem

    Servieren mit dem Borstsch vermischen. Mit saurer Sahne und gehackter

    Petersilie anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl