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    Rezept: Borschtsch aus Weisskohl

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Borschtsch aus Weisskohl:



    • 600 g Rindsknochen
    • 1000 g Rindfleisch
    • 2 l Wasser
    • 200 g Zwiebeln
    • 600 g Tomaten
    • 1500 g Weisskohl
    • 100 g Rosinen
    • 100 g Zitrone
    • Salz Pfeffer Zucker

    Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.



    Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden.

    Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Tomaten schälen und in

    Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbruehe geben. Noch

    etwa 40 Minuten kochen.



    Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft hinzufuegen, dann mit

    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.







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