Menge: 4
Zutaten für Rezept Borschtsch aus Weisskohl:
- 600 g Rindsknochen
- 1000 g Rindfleisch
- 2 l Wasser
- 200 g Zwiebeln
- 600 g Tomaten
- 1500 g Weisskohl
- 100 g Rosinen
- 100 g Zitrone
Salz Pfeffer Zucker
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.
Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden.
Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Tomaten schälen und in
Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbruehe geben. Noch
etwa 40 Minuten kochen.
Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft hinzufuegen, dann mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: