Menge: 4
Zutaten für Rezept Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren:
- 200 g Preiselbeeren
- 400 g Weisskohl
- 1 l Wasser
- 50 g Zitrone
- 2 Eier
- 100 g Sahne
Salz Pfeffer Zucker
Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals
erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch
ein Sieb passieren.
Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und so
lange kochen, bis der Kohl weich ist.
Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufuegen, mit
Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: