Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren:



    • 200 g Preiselbeeren
    • 400 g Weisskohl
    • 1 l Wasser
    • 50 g Zitrone
    • 2 Eier
    • 100 g Sahne
    • Salz Pfeffer Zucker

    Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals

    erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch

    ein Sieb passieren.



    Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und so

    lange kochen, bis der Kohl weich ist.



    Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufuegen, mit

    Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl