Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnensuppe Diabolo

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Bohnensuppe Diabolo:



    • 50 g Speck, gewuerfelt u. durchwachsen
    • 1 El. Margarine
    • 2 El. Salatmischung 'Americana'
    • 1 El. Sangria Picante
    • 1 El. Bratensosse
    • 1 El. Fleischbruehe
    • Pfeffer Paprika Salz Tabascosauce
    • 2 El. Creme-Fraiche-Flocken
    • Schnittlauch

    50 g gewuerfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz

    anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufuegen. Kurz

    mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse

    Bratensosse und 1 Tasse Fleischbruehe auffuellen. Das Ganze abgedeckt 5

    Min. leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und

    Tabascosauce abschmecken.



    Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch

    bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl