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    Rezept: Bohnensuppe ( pasuly )

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bohnensuppe ( pasuly ):



    • 200 g weisse Bohnen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Zwiebeln
    • 3 El. Schweineschmalz
    • 400 g Rindfleisch; gekocht und
    • gewuerfelt
    • 140 g Tomatenmark
    • 280 g Maiskoerner; aus der Dose
    • 150 g Erbsen; frisch, ausgehuelst
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 1 Tl. Thymian; getrocknet
    • 1 Prise Rosmarin; getrocknet


    Die Bohnen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Das Wasser dann

    abgiessen.



    2 Liter frisches Wasser mit den Bohnen, dem Salz und dem Pfeffer zum kochen

    bringen. Die Bohnen zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.



    Die Zwiebeln schälen und wuerfeln. Die Knoblauchzehe schälen, grob

    zerkleinern und mit etwas Salz bestreut zerdruecken.



    Das Schmalz erhitzen, die Zwiebelwuerfel und den Knoblauch darin hellgelb

    anbraten, das Rindfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark mit

    wenig Wasser anruehren und unter das Fleisch mischen.



    Die Maiskörner abtropfen lassen und mit den Erbsen und der Fleischmischung

    zu den Bohnen geben; alles bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.



    Die Suppe mit der Petersilie, dem Thymian und dem Rosmarin wuerzen.







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