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    Rezept: Bohnenklostersuppe (Bulgarien)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bohnenklostersuppe (Bulgarien):



    • 200 g Weisse Bohnen, getrocknet
    • 200 g Schwarze Bohnen, getrocknet
    • 2 Moehren
    • 1 Paprika, gruen
    • 3 Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Tl. Petersilie
    • 1 Tl. Basilikum
    • 1 Tl. Pfefferminze
    • 1 Tl. Paprikapulver, rot
    • 50 ml Oel


    Die Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz

    aufkochen, abgiessen und in einem Liter frischem Salzwasser nocheinmal

    eine Stunde köcheln lassen. Zwiebeln, Möhren und Paprikaschote fein

    schneiden. Das Oel erhitzen, das Gemuese bei schwacher Hitze 5 Minuten

    schmoren lassen und zu den Bohnen geben. Die Tomaten häuten und

    puerieren, mit den Kräutern und dem Paprikapulver vermischen und zur

    Suppe geben. Das ganze noch ca. 5 Minuten kochen lassen und servieren.







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