Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Bohnen und Reis auf creolische Art:
- 225 g Kidney-Bohnen; getrocknet
- 225 g weiße Bohnen; getrocknet
- 250 g Cabanossi
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Majoran
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Dos. Tomaten
- 150 g Langkornreis
- 50 g Staudensellerie
- 1 rote Paprikaschote
das neue 20.11.98
Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt ueber
Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und wuerfeln, mit der Wurst anduensten.
Bohnen mit dem Einweichwasser, Salz, Majoran und Lorbeer zufuegen und
zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Tomaten mit Saft und Reis
einruehren, Tomaten etwas zerkleinern. 1o Minuten garen, dabei öfter umruehren.
Staudensellerie und Paprika putzen, kleinschneiden und zufuegen, weitere 15
Minuten garen.
Zum Schluß kräftig wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: