Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Boern un Kluet:
- 1 kg Birnen
- 1 l Wasser
l00 g Sultaninen- 1 Stange Zimt
Zucker noch Bedarf- 2 Eiern
- 100 g Mehl
- 1 l Milch
So heisst eine schmackhafte Suppe aus Birnen und Mehlklösschen. Es
werden Birnen geschält, entkernt und mit etwa Wasser, Sultaninen und
einer Stange Zimt, Zucker noch Bedarf, gar gekocht.
Aus Eiern, Mehl und 1/8 Liter Milch zu einen Mehlklösschenteig
verruehren. Diesen langsam unter Ruehren in die noch kochenden Birnen
geben. Etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe kann heiss oder kalt
gegessen werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: