Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Boern un Kluet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Boern un Kluet:



    • 1 kg Birnen
    • 1 l Wasser
    • l00 g Sultaninen
    • 1 Stange Zimt
    • Zucker noch Bedarf
    • 2 Eiern
    • 100 g Mehl
    • 1 l Milch


    So heisst eine schmackhafte Suppe aus Birnen und Mehlklösschen. Es

    werden Birnen geschält, entkernt und mit etwa Wasser, Sultaninen und

    einer Stange Zimt, Zucker noch Bedarf, gar gekocht.

    Aus Eiern, Mehl und 1/8 Liter Milch zu einen Mehlklösschenteig

    verruehren. Diesen langsam unter Ruehren in die noch kochenden Birnen

    geben. Etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe kann heiss oder kalt

    gegessen werden.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl