Menge: 2
Zutaten für Rezept Boehmische Knoblauchsuppe:
- 1 El. Oel
- 1 Scheibe Weissbrot
- 2 El. Mandelstifte 4 Knoblauchzehen
- 1 l Bruehe (Rinderbruehe, Huehnerbruehe, o.a.)
- 2 El. Weisswein
Schnittlauch
Das Oel im Topf erwärmen. Weissbrot wuerfeln, goldbraun anrösten.
Mandeln zufuegen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
geben. Heisse Bruehe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.
Als Menuevorschlag: Böhmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte
Bananen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: