Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Boddermelk mit Kloemp

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Boddermelk mit Kloemp:



    • 2 l Buttermilch
    • 1 Glas Vanillepuddingpulver
    • Zitronenschale Zucker, nach Geschmack
    • 1 l Milch
    • 4 El. Butter
    • 1 Prise Salz
    • 4 Tl. Zucker
    • 250 g Griess
    • 3 El. Paniermehl, ca.
    • 4 Eier


    1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Ruehren

    aufkochen.



    2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die

    kochende Fluessigkeit geben und so lange Ruehren, bis sich die Masse vom

    Topfboden löst, etwas abkuehlen lassen.



    3. Das Paniermehl und die Eier unterruehren und die Masse zu mittelgrossen

    Klössen (Klömp) formen. Diese entweder in Salzwasser oder in der

    Buttermilch garziehen.

    :Quelle : Slowfood, Rezept von Oma Delfs aus Langwedel

    :Erfasser : Hein Ruehle





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl