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    Rezept: Blutwurstsuppe

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Blutwurstsuppe:



    • 150 g Schwarze Wurst
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Zwiebel; feingehackt
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Knoblauchzehe; gequetscht
    • 3 Scheib. Schwarzbrot
    • 2 El. Gaenseschmalz
    • 1 Stange Lauch; in großen Wuerfeln
    • 1 Karotte; sehr fein gewuerfelt
    • 1 Sellerie; sehr fein gewuerfelt
    • 1 Schuß Piment
    • 2 Schuß Zimt
    • 1 El. Mehl
    • 4 Cocktailtomaten
    • 1 Bd. Blattpetersilie
    • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Wuerfel schneiden, die

    andere Hälfte in duenne Scheibchen. In einem Topf die Zwiebeln und

    das feingewuerfelte Gemuese mit dem Knoblauch anrösten. Die

    Blutwurstwuerfel dazugeben, mit der Bruehe auffuellen und wuerzen.

    In einer separaten Pfanne die Schwarzbrotwuerfel mit Gänseschmalz

    krustig schwenken und warmstellen. Die Pfanne säubern. Die

    Blutwurstscheiben in Mehl wenden und in Gänseschmalz von beiden

    Seiten kurz anrösten. Suppe abschmecken, in Teller geben, die

    Brotkrusteln und Blutwurstscheiben obenauf.

    Mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen, die Cocktailtomaten

    dekorieren.

    Buchtipp: Werner Mezger Das grosse Buch der schwäbisch-

    alemannischen Fasnet Stuttgart





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