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    Rezept: Blunzenparfait mit Rahmgurken

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Blunzenparfait mit Rahmgurken:



    • 200 g Blutwurst
    • 1 kleine Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 l Bouillon
    • 1 El. Butter
    • 1 Salatgurke
    • 1 Glas Creme Fraiche
    • Salz, Pfeffer, Majoran

    Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und feinschneiden. Die Blutwurst

    schälen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Butter

    anduensten, Blutwurstwuerfel dazu und mit der Bouillon ablöschen. Mit

    Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen und 5 Minuten kochen lassen. Den Topf

    vom Feuer nehmen, die Masse mit einem Stabmixer aufmixen und evtl.

    durch ein Sieb streichen (muß nicht sein). Die Masse in eine Schuessel

    (oder Förmchen) fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen. Ca. 1

    Stunde vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank nehmen und

    Zimmertemperatur annehmen lassen.

    Salatgurke schälen, entkernen und feinwuerfeln. Mit der Creme Fraiche

    vermischen und mit Salz, Pfeffer und wenig Knoblauch wuerzen.

    Mit 2 Esslöffeln Nocken aus dem Blunzenparfait stechen (bzw. selbigtes

    aus den Förmchen stuerzen) und mit den Rahmgurken servieren.







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