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    Rezept: Blumenkohlsuppe mit Krabben



    Zutaten für Rezept Blumenkohlsuppe mit Krabben:



    • 1 kg Kalbsknochen
    • 3 l Salzwasser
    • 3 Eier
    • 1 Blumenkohl
    • 200 g Creme fraîche
    • Salz Pfeffer a.d.M. Cayennepfeffer Zitronensaft
    • 100 g Krabben frisch oder a.d. Dose
    • 1 Bd. Petersilie; ersatzweise Schnittlauch


    Kalbsknochen mit heißem Wasser gut abspuelen. Dann mit dem Salzwasser in

    einen Topf geben und ca. 30 Minuten auskochen. Eier in 10 bis 12 Minuten

    hartkochen. Kalt abschrecken, pellen und fein hacken.

    Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Bruehe durch ein feines

    Sieb gießen. Dann wieder erhitzen. Den Blumenkohl hinzufuegen und knapp weich

    garen.

    Die Hälfte der Blumenkohlröschen mit einer Siebkelle herausfischen und mit

    Creme fraîche puerieren. Anschließend in die Bruehe zurueckgeben. Mit wenig

    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Krabben und gehackte Eier hinzufuegen und bei geringer Hitze kurz erwärmen.

    Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen

    bestreuen.

    Mit Roggen- oder Weißbrot servieren. Dazu paßt Weißwein.

    :Pro Person ca. : 315 kcal







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