Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette:
- 5 Blumenkohl, klein
- 1 Paprika, rot
- 200 ml Oliven, gruen
- 50 g Sardellen
- 1 Fruehlingszwiebeln
Balsamico Olivenoel Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.07.1999
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und
abkuehlen lassen.
Die Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Vinaigrette aus
entkernten Oliven, geschnittenen Sardellen und Fruehlingszwiebeln,
zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
fuellen.
Team "Paprika" fuer nur DM 19.06:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Apfelbecher
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: