Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Blumenkohl-Romanesco-Suppe:
Bruehe Dill- 1 Mini-Blumenkohl
- 1 Mini-Romanesco
Sahne- 2 Scheib. Toastbrot
Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 11. 2000
Zubereitung: Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen
schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Weisswein und
etwas Bruehe einkochen lassen. Anschliessend jeweils puerieren und mit
steif geschlagener Sahne verfeinern. In einer Pfanne Toastbrotwuerfel
zu Croutons rösten.
Vorsichtig beide Suppen zusammen mit den Croutons auf einen Teller
geben, so dass sie nicht ineinander fliessen. Zum Schluss alles mit
etwas Dill verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: