Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blumenkohl-Romanesco-Suppe

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Blumenkohl-Romanesco-Suppe:



      Bruehe Dill
    • 1 Mini-Blumenkohl
    • 1 Mini-Romanesco
    • Sahne
    • 2 Scheib. Toastbrot
    • Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 11. 2000

    Zubereitung: Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen

    schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Weisswein und

    etwas Bruehe einkochen lassen. Anschliessend jeweils puerieren und mit

    steif geschlagener Sahne verfeinern. In einer Pfanne Toastbrotwuerfel

    zu Croutons rösten.



    Vorsichtig beide Suppen zusammen mit den Croutons auf einen Teller

    geben, so dass sie nicht ineinander fliessen. Zum Schluss alles mit

    etwas Dill verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl