Menge: 4
Zutaten für Rezept Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum:
- 2 Birnen
- 200 g Joghurt
Salz Zucker- 2 Limonen
- 1 Eiweiss
- 1 Kopf Lollo Bionda
- 200 g Gekochte Nordseekrabben
Frischer Kerbel- 1 Limette
1. Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten
schneiden.
2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen
verruehren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene
Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit
dem Joghurtdressing beträufeln.
3. Die Krabben daruebergeben und mit Limettenscheiben und
Kerbelblättchen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: