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    Rezept: Bibbelchesbohnesupp (Saarlaendisch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bibbelchesbohnesupp (Saarlaendisch):



    • 1500 g Frische gruene Bohnen
    • 1 El. Frisches Bohnenkraut
    • 125 g Magerer Speck
    • 10 klein. Kartoffeln
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 l Saure Sahne
    • 1 El. Mehl Salz Pfeffer


    Bohnen abfädeln, waschen und in etwa 3 cm grosse Stuecke schneiden.

    Zusammen mit dem Bohnenkraut in die kochende Fleischbruehe geben,

    nach ca. 15 Minuten die kleingewuerfelten Kartoffeln zugeben. Das

    Ganze ca. 15-20 Minuten weiterkochen. Den feingewuerfelten Speck

    anbraten und zugeben. Mehl mit saurer Sahne verquirlen und mit dem

    Schneebesen in die Suppe ruehren. Salzen, pfeffern, mit gehackter

    Petersilie bestreuen.



    Im Saarland isst man dazu als Nachtisch Zwetschgenkuchen.







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