Menge: 2
Zutaten für Rezept Beat's Zwiebelsuppe:
- 2 gross. Zwiebeln; enthaeutet und geviertelt
- 1 l Huehnerbouillon
- 1 Stengel Liebstoeckel
- 1 Tl. Kraeuteressig
Salz Pfeffer- 1 Tl. Zucker
Die Zwiebeln im Huehnerbouillon zusammen mit den abgezupften
Blättchen von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkochen,
zugedeckt ca. zwanzig Minuten leise kochen lassen.
Den Topf vom Feuer nehmen, Zwiebeln und Liebstöckel mit dem
Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Kochfluessigkeit mit dem
Mixstab puerieren. Dieses Pueree wird in die erkaltete Bouillon
eingeruehrt, zusammen mit dem Kräuteressig. Salzen, pfeffern und
zuckern !! Richtig, kein Schreibfehler: Zucker !.
In den Kuehlschrank stellen; vor dem Servieren gut umruehren und
eiskalt mit Baguette und Rosewein servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: