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    Rezept: Beat's Kartoffelsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Beat's Kartoffelsuppe:



    • 500 g Kartoffeln Gewicht geschaelt
    • 2 dl Vollrahm
    • 100 g Butter
    • 1 l Bruehe; Sorte nach Geschmack Beachten: Je nach Kartoffelsorte braucht
    • es mehr oder weniger Bruehe Salz Weisser Pfeffer Muskatnuss

    Beat's Kartoffelsuppe entsteht so:



    Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht;

    Wasser dann abgiessen und die Kartoffeln mit dem Mixstab puerieren.

    Aber ganz kräftig !



    Die Kartoffelmasse in den Topf zurueckgeben, Vollrahm einruehren,

    Butter einruehren. Alles glattruehren.



    Dann, je nach Gusto, Huehner-, Fleisch- oder Gemuesebruehe zugeben,

    alles mit dem Schneebesen verruehren, aufkochen lassen und mit Salz,

    weissem Pfeffer aus der Muehle und wenig Muskatnuss abschmecken.



    Fertig ist die Kartoffelsuppe !



    Und jetzt die 12 Verwandlungen, die den Klick bringen:



    Tip 1: Wuerstchen separat erhitzen; die Suppe kurz vor dem Anrichten

    mit frischem gehacktem Majoran wuerzen.



    Tip 2: Brotcroutons dazugeben.



    Tip 3: Gebratene Speckwuerfel.



    Tip 4: Gebratene Schinkenwuerfel.



    Tip 5: Eine kleine Handvoll zuvor eingeweichter Trockenpilze

    (Steinpilze, Morcheln) abtropfen, kleinschneiden und vor dem

    Aufkochen beifuegen.



    Tip 6: Geriebener Sbrinz.



    Tip 7: Frische gehackte Kräuter nach Belieben.



    Tip 8: Suppe anrichten ueber pochierten Eiern.



    Tip 9: Kurz geduenstete Lauchringe.



    Tip 10: Geröstete Zwiebeln.



    Tip 11: Rauchlachsstreifen zum Schluss untermischen.



    Tip 12: Frischen weissen Trueffel darueberhobeln.







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