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    Rezept: Bayerische gebrannte Griess-Suppe

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Bayerische gebrannte Griess-Suppe:



    • 40 g Butter
    • 1 Zwiebel; fein gewuerfelt
    • 60 g Hartweizengriess
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 3 El. Kraeuter; gehackt (Peter- silie, Schnittlauch, Sauerampfer)
    • 150 g Creme fraiche


    Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwuerfel darin hellgelb duensten. Den

    Griess zugeben und unter ständigem Ruehren goldbraun rösten. Nach

    und nach die Fleischbruehe zugeben, alles aufkochen lassen und ca.

    8-10 Minuten bei schwacher Hitze und geöffnetem Topf garen. Mit den

    Gewuerzen abschmecken. Vor dem Servieren die frischen Kräuter und

    die Creme fraiche in die Suppe geben.







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